Г. Москва 30 ноября 2021 годаВыражаю

Г. Москва 30 ноября 2021 года

Выражаю глубочайшую благодарность всему коллективу санатория «СВЕТ МАЯКА» за отдых и лечение в ноябре 2021 года. Спасибо всем за профессионализм, внимательность, вежливость и доброту!
Особенно хочу отметить
администраторов:
Трофимову Викторию Геннадьевну и Таровердеву Евгению Эдуардовну, с улыбкой, и доброжелательностью встречающих вновь прибывающих на отдых и лечение. Администратор – это самый трудный и ответственный главный пост номер 1. Они являются первым и главным лицом санатория, по их работе и взаимоотношению к вновь прибывшим и не только складывается первое, а иногда самое главное впечатление об организации, которую администратор представляет;
сотрудников медицинской сферы:
Гамазную Татьяну Сергеевну и Осинцеву Марину Аркадьевну прекрасных специалистов каждый в своей области и неутомимых тружеников, выполняющих не только свою работу, а дополнительную, не связанную с их основной трудовой деятельностью (неунывающие «золушки» медицинской части санатория). Спасибо Вам за душевность, доброту и нелегкий труд;
работников пищеблока:
Шишлову Марину Сергеевну и Бондаренко Галину Михайловну за их чуткое и внимательное отношение к отдыхающим, за их замечательный профессионализм,порядок и чистоту в пищеблоке прекрасную, вкусную и разнообразную пищу ( Ура!!! Выпечке). Удачи Вам и всего самого наилучшего.
Вернулся домой с ощущением невероятного прилива энергии и бодрости! В связи с чем при написании отзыва родилось следующее!
***
Ноябрь! Зима! Мороз наступает!
Нам «СВЕТ МАЯКА» свою дверь открывает!
Тепло и уютно, кругом доброта
Царит в этих стенах с утра до темна.
Медсёстры сполна свою роль исполняют,
С добром и улыбкой приезжих встречают.,
Такого мы точно нигде не встречали!
Обеды и завтраки, ужин и полдник,
Кефир перед сном! Мы надолго запомним
Как вкусно кормили, как здорово жили,
Лечение с разных сторон получили!
Играли и пели, смотрели кино,
На танцы ходили, но всё уж прошло.
Спасибо, что Вы нам улыбки дарили
Здоровье и бодрость у Вас получили.
Всех благ Вам, удачи и счастья желаем,
Об отдыхе новом у Вас мы мечтаем!